您的位置:主页 > www.sport365365.com >

油牡蛎关键恢复技术要点

日期:2020-02-18 14:46
3及时种植
播种时间通常是从8月底到10月中旬。
主要来自排放使用和排放。
每英亩的播种率约为70-100千克/亩。在生产中,它直接用工具种植。
线之间的空间为10至15厘米,槽深为4至5厘米。
在沟渠后,将种子喷洒到种植沟中,播种后必须压榨土壤。覆土厚度为2至3厘米,1比1。
排水5米。
一旦种植完成,需要覆盖覆盖膜以防止干旱和潮湿,土壤是冷热的,这有利于延长根系生长期。
可以种植小尺寸的秧苗,糯米的宽度为80至100厘米,高度为10至15厘米,沟的深度为5厘米至6至9厘米。种子均匀地分布在沟里。种子之间的距离为1至2厘米,盖子是平的。此外,您可以将种子撒在面条上,覆盖厚度为2-3厘米的土壤,种子的剂量为每亩100-150公斤。
4苗木管理
播种后需要保持土壤水分。如果土壤水分低于60%,则需要及时制作。
从十月底到十一月初(当树木开始下降时),你必须在冬天倒入足够的冬季水来灌溉。由于牡丹不耐水和防潮,因此不建议经常放水以保持水分。
从3月底到次年4月初,挖掘出60%~65%的种子,用覆盖物除去土壤覆盖层,留下薄土层以防止幼苗生长。留下剩余的土壤,使树荫避免阳光直射,树苗燃烧一次,变成水。
当春天牡丹的温度在春天是18-25°C时,它会迅速生长,需要在春天结合栽培和清理,并且人工松散地板,以便上部卵黄挖掘没有问题就不能施肥。
然后每天涂抹叶面肥(如磷酸二氢钾),水,杂草和杂草。
5害虫控制

1腐烂
在患病的植物发芽后,部分或全部根部腐烂并变成深棕色。
植物变得易受疾病影响后,地上部分变弱,叶子变成叶绿素,黄红色。一些叶子变成黄色和红色,静脉不会改变颜色。
还有一些症状,静脉变黄和变红,嗜温细菌的颜色不会改变。在严重的情况下,树叶和树枝会死亡,甚至整株植物都会死亡。
根的树皮是黑色的,水样的并且从根部死亡。
当病害植物被挖掘出来时,一些或所有的根被腐烂成深褐色。
管理措施:实施轮作以避免重作物。根腐烂的植物在5年内种植牡丹以重新感染。加强对地下害虫和成虫幼虫的控制。整地土壤消毒,每公顷呋喃丹熏蒸,或45-75千克甲基异黄酮颗粒。种植前每穴3至5克。在移植前进行幼苗处理后,挖掘甲基托马酸盐(600至800倍)并将幼苗移植到铲子中。+浸泡在甲基异黄素(1000x)的混合物中2-3分钟,干燥并移植。并及时燃烧并排泄病株,以防止疾病的传播。

2叶斑
雨季和雨季受影响最大,暴露在高温,通风不足和光线不足的情况下迅速蔓延。人为因素包括过量施用氮肥,致密植物以及及时清除病株。
损坏的叶子,茎和茎也可能被损坏。
感染时,叶子上可见圆形棕色板,边缘不清晰。当感染严重时,叶子变形,干燥和黑暗。当它们很糟糕时,所有的树叶都会收缩并枯萎。


下一篇:没有了