您的位置:主页 > www.sport365365.com >

上海宜仓美术馆滨水公园景观设计宜宇设计

日期:2019-07-08 11:00
工业文物的复制?
作为上海历史上重要的工业基地,宜昌海滨最初是为煤矿运输和碳块储存而设计的,为城市用途提供了重要的基础。
改变时间后,煤库的碳储存功能将逐渐丧失。该项目是上海工业区面向海洋的城市更新重要项目。煤炭运输路线改建为文川走廊,煤仓将成为黄浦江亭 - 易仓博物馆东岸的第一个滨水艺术,以及古老的滨水产业,面向大海的新公共空间,易它体现为苍海滨公园。
▼航空项目?
大自然的力量之美是什么?
在景观设计的概念中,再生和自然之美主要用于恢复旧工业对环境影响的反映。
森林,天空和云彩以及大自然被用作设计公园的手段。
▼Hayashino穿梭,在自然之间穿梭▼天空的池塘反映了天空的景色。整个项目通过从现场拆除现有树木,重新放大自然,保持不砍伐树木的原则天津大桥的力量是由绿树成长而形成的。森林的绿化带为大地带来自然和色彩。
▼该项目保留了树木,创造了丰富的自然环境,被工业景观的战略所破坏,恢复了牧场的概念,移植和恢复天然干燥的棕色水,微风并能够带来野草。复兴和绿色。
您是否利用大自然来恢复海滨美景?
除了大自然的美丽,宜昌海滨的美景也想体现出等待的美。
突破以人为本的视野,以自然为基础的哲学遵循时间和自然增长的速度,等待鲜花盛开,等待草地生长,等待红叶有。日落
所使用的植物具有低维护和修剪类型,其允许植物在与快速人工行为的美丽不同的美丽状态下自然生长。当你看到艺术仓库的水时,你可以看到鲜花盛开的草地的美丽,树木摇曳的草地,以及森林变黄的那一刻。瞬间
▼野生烟雾的人们随着时间的推移,在水边使用材料的美感自然呈现出不同的美感,艺术商店中的水箱使用环保的再生材料减少了在植物的选择中,环境影响也是优选的。结合昆虫和鸟类栖息地,蟑螂吸引力,蝴蝶返回现场,创造生态和谐的可持续海滨。
▼海岸上的混凝土回收,与自然的和谐▼广场前的MOMA美术馆,黄浦江的风景可以在这里享受▼平面图版权所有:本文的版权属于原作者。如果您侵犯了您的权利,请及时与我们联系,我们会在第一时间将其删除。
发送电子邮件:[emailprotected]电话:010-62747757


下一篇:没有了