您的位置:主页 > www.sport365365.com >

50级万象故事活跃攻略

日期:2019-06-12 09:21
“万象故事”是4。
他们已经开了23个公共贝塔。50个病房的新副本已经开放。让我们来看看如何打Jahan,Randy和Theodore。
)?
发挥各种Jahan的第一种方式应该是最简单的,你可以完成30。
你需要建立Jahan和Theodore。
其余的休闲,西奥多对Jahan的开场,并没有消除贾晗的技巧。
直接责怪第一个问题不是问题。
如何玩万象故事西奥多西奥多,设置兰迪亚工作人员,休闲,最好添加院长或水晶。
打开盾牌并没有被嘲笑,以便其他队友不会伤害自己。
如果你去你的第二个老板,可以维持超过3000人。
重要的是要记住,当老板准备采取行动时,如果兰迪没有完整的三轮西奥多的嘲弄,他将准备自己的技能。
爆发开始后,舞者的工作人员仍处于第二阶段。
在老板清除血液之前,两个黑色方块。
天空的血在第二阶段被射击,并且穿透伤害的盾牌是无用的。新区域无法停止。
此刻,我还记得兰迪在p2阶段是荒谬的。
然后舞者的技能加上Naya的2倍大运动,基本没问题,如果等级低,那么P2就是第三轮准备,最后一轮如果有刺客老板,西奥多他我自己是一个模拟和三轮。
如果你仍然无法杀死,建议先更新万象的历史。兰迪如何参加兰迪的活动?就个人而言,我认为这三个活动副本是最难的。
Theodoraya和Golden Princess工作人员。
主要机制是必须保护目标,以便受到正常伤害或无法忍受。
圆形动作前1w7血老板会进入a2次p2,而老板不及时p2,或立即损坏两倍的盾牌。
在p2中,除了现有的轮数之外,还有动作1。这是因为西奥多2没有办法使用这个盒子而且兰迪不能在盾牌上加1500血。
因此,金色公主将一次工作一次。
否则,电池电量不足。
它也是危险的,1到5000个血液将进入p3进行一轮攻击。
现在是时候赶时间了,为什么舞者的选择会出现?
毕竟,在40个级别复制40级副本的难度仍然很高。
我想我可以帮助他们所有人。以上是攻略的内容。我想帮助你。