您的位置:主页 > www.sport365365.com >

[宁波水表]品牌介绍→宁波水表机

日期:2019-02-11 18:47
宁波水表有限公司10个最好的水表品牌主要是浙江省着名的注册商标,专门用于水流量测量,供热测量,管网测量。和世界着名的控制系统,如测量和水溶液。
宁波水表有限公司(宁波老水表厂)成立于1958年。它始于一台生产机器的水表产品,并逐步进入流量测量等各个领域。水,热量测量和控制系统以及管网的测量将是一种解决方案,将是水测量。
公司始终遵循基于优化结构和创新的“创新,发展”和技术战略的理念。
该公司的创新主要基于水表研究所。它将通过摧毁传统的水流量测量模型,与研发机构建立创新的战略联盟,促进智能水和智能城市的建设。大学
该公司是制造单个单位水表的全球基地,每年生产和销售1000万个水表。本产品,覆盖的国家和地区的60多个国家,是世界规模水表的商业竞争的重要参与者,它在国际水表标准发展的重要参与。
公司始终秉承为客户,员工,社会和客户提供服务,为员工提供服务,为社会做贡献的经营理念。
在跌落期间,你能继续流向你吗?
宁波NB品牌更多点击展开点击放大