您的位置:主页 > mobile38365365con >

你为什么还有其他没有肚脐的动物?你对肚脐的冷知识是什么?

日期:2019-07-09 09:25
1.脐带直径为1。
五到两厘米是你身上的第一个伤口。
它也是唯一的天然伤口。
在胎儿期,脐带连接到胎盘并摄取营养。
切断脐带的诞生后,它形成一根脐带。
我们每个人平均在肚脐里有67种生物。
2012年,对脐带生物多样性进行了研究,科学家们检查了60只脐眼,共发现了2,368种不同的物种。&Hellip; 3为什么其他动物没有肚脐?
从理论上讲,所有胎盘哺乳动物都依靠脐带来为母亲提供营养,所以他们在分娩后可以产下肚脐,但大多数动物的肚脐都会被小而脆弱的疤痕治愈。你可以通过覆盖它来看到它。
4,有些人在肚脐处形成毛茸茸的东西,从裤子的口袋里洗出的毛球非常相似。
如果腹部附近的毛发很结实,很容易将衣服的纤维在乳头内滚动。一堆头发在一天内堆积起来。
有一个名叫格雷厄姆巴克的非常强壮的人,他持有收集脐眼毛的吉尼斯世界纪录。
自1984年以来,他收集了在肚脐中收集的药丸,并且有三个大瓶子。
肚脐是一个叫做上帝的点。它是我们体内唯一的穴位,可以用手触摸和看到。
肚脐是腹壁最薄的部位,血管非常丰富,只是不要挖!
7.希腊阿索斯山的基督教僧侣有一种称为肚脐外观的冥想方式。这意味着呼吸在你的心灵,专注于肚脐区域。
这是对外在意义的一种放弃,更接近上帝在内心平静中的修养。
脐带是新鲜的,但愈合周期很长,我不知道它是大约六个月到一年。
小心使用脐带。它必须始终保持干燥。感染后,请勿用手触摸,因为它会引起炎症和疼痛。
世界上有很多地方叫地球的肚脐。有地理位置和宗教场所。
例如,希腊神话中心的希腊城市德尔斐的古老圣所被称为地球的肚脐,而死海也被称为地球表面的最低点。地球的肚脐和澳大利亚的乌鲁鲁也是地球,通过在世界的中心呼唤爱情,肚脐位于世界的中心。
10,你可以用肚脐中的细菌来发酵奶酪和地狱。生物学家和艺术家一起创造了有意义的项目,利用身体不同部位的细菌来制作奶酪,存在,口腔,脚趾和帮助。地狱肚脐。
这些细菌也来自名人团体。
这是为了让我们重新审视人与细菌之间的美妙关系。


下一篇:没有了