您的位置:主页 > mobile38365365con >

Desaixiwei NV503545别克新型Legal Navigator倒立影像机14

日期:2019-06-10 23:14
Desaixiwei产品(以前称为西门子VDO)的优势是什么,称为“汽车级导航和娱乐系统”?
为什么称它为“汽车级别”?
看看Desaixi的好处。
(1)作为Desaixiwei,GM GM,Land Rover LAND ROVER标识,甚至其他大型存款公司的虚拟公司,Desaixiwei产品将按照原始汽车制造标准实施,并将进行以下监控。在高温,低温,低温测试等相关条件的苛刻条件下,大众汽车之路只是这些路试。主机必须经受顶层内部和低温的冲击,测试,工厂和仓库在各种天气条件下进行道路测试,包括成为车载产品。
(2)许多车主担心更换导航主机可能会降低音质。这是因为市场上的机器太多会明显降低音质。
这种关注并非无用,为什么会掉下来?
声音质量的变化包括许多因素,其中之一是参数的匹配,例如喇叭的原始阻抗。
作为大众汽车德赛希威汽车的生产厂家,生产的主机和原装汽车喇叭,各种参数的匹配德赛希威导航,音质没有恶化,但效果会更好!
许多车主在装载和收听后都会发出满意的评论!
(3)德赛西产品的最大好处:您拥有完整的原车合约!
只要有100%汽车的原始协议,即可在线与主机和您的汽车导航实现在线信息交换。可以在Desaixiwei的导航主屏幕上显示虚拟雷达倒车屏,空调信息显示,座椅加热器信息显示灯。完全实现其他导航是不可能的。
更不用说转向控制功能,Desaixi有自己的优势。
也许它会说其他一些导航产品也可以实现空调可视化,方向盘控制!
正确
你是对的,但是你知道为什么你可以显示你的空调信息吗?
它是否显示原车附带的空调信息?
这里说说原因:有两种方法可以实现功能与否。一个是Desaixiwei拥有100%的协议,一个是“反编译”。根据“症状”,您无法猜测或说出显示功能并恢复原车指令的100%。如果汽车有异常信号,则无法执行该命令。随着反编译方向盘的控制实现,它不能完全准确,会出现故障,这是协议和反编译之间的基本区别。
本出版物由Desaixiwei总代理于2016-5-1310:30编辑。


上一篇:[十大防晒品牌
下一篇:没有了