您的位置:主页 > mobile38365365con >

[今天的翁源县标题]阜新高速公路建设党将召开动员大会

日期:2019-06-10 01:05
第四届中国铁路局和七段公司的新高速段最近在施工现场举行了为期120天的安全,质量和环境保护动员大会,以进一步加强。我们努力保护施工安全和工程质量,以及施工现场的生态环境。
会上,韶关市翁源 - 新丰高速公路技术部,中铁四集团有限公司宣读了“120天阜新高速公路劳动竞争力通知”。
在此之后,所有员工都做出了安全,质量和环保的承诺。领导为项目安全监督员和青年安全监督员提供了一个手镯,并共同观察了新的七个部门高速部门下松山隧道的建设情况。
会后,与会者还观看了由中国第四铁路局公司新兴高速公路七区主办的高空应急救援培训。
参加宣誓的技术人员表示,动员会议结合了思想,提高了士气,是一次愉快的会议。
会后,他们将遵循阜新高速公路的质量保证,安全促进,文明木结构形象,科学组织,环保工作,高效优质建设的原则。
参与项目建设的各部门都认识到安全,质量和环保工作的重要性,认真强调责任心,了解第一手安全和质量,走青山一方面确保阜新公路项目的不断进步。
市交通局的一位官员说。
版本:hhx


下一篇:[十大防晒品牌