您的位置:主页 > mobile38365365con >

[CTAccel联捷科技

日期:2019-02-11 04:04
联捷科技(香港)有限公司 - 高速计算FPGA的新领域。
在大数据时代,传统的CPU难以满足IT行业相关数据的处理速度更快的需求。
异构计算加速技术,以提高性能,在权重股计算应用的数据中心使用,以降低运营成本,这已经成为行业发展趋势。
莲姐技术是博士(CEO),香港大学(联合创始人),新加坡(联合创始人)的国立大学博士学位的中国博士学位,由香港的技术人员。追求图像加速和异构FPGA计算市场的进步
三年的调查后,计算机的图像高速处理技术,实现了数10倍的计算机性能比传统的CPU,它已经收购了美国专利。UU
2016年3月,联杰团队在联科集团旗下成立联捷科技(香港)有限公司,向上市目的迈进了一大步。
公司财务资源稳定稳定,产品开发逐步成熟。客户是中国着名的互联网和科技企业,前景十分广阔。
办公室位于深圳市福田市中心。交通便利,办公环境简洁舒适,办公环境轻松和谐。该公司在工作日提供三明治,饮料,水果,并组织晚餐,团体和观光等活动。
在项目开始时,我们努力在尖端研究领域取得顶级技术能力。
要部署