您的位置:主页 > 365bet亚洲体育 >

Amway Potter护肤套装(保湿乳液紧致乳液SPF 15 PA

日期:2019-04-15 19:12
品牌Amway / Amway产品系列陶瓷系列品牌护肤套装男士皮肤类型男士皮肤类型一般用途水化,其他产品编号40007规格标准规格品牌类型安利陶器清洁霜2片吸收额外的油,皮肤老化,深层清洁皮肤表面,去除毛孔污垢,独特的精细清洁颗粒,减少痤疮和粉刺爆发。
T-10含有独特的面部活性成分,具有保湿效果,皮肤光滑。
柔软的配方,丰富泡沫,让您的皮肤感觉清新舒适。
使胡须柔软,易于剃须。
它闻起来清新明亮。
吐司紧致水有效调节肌肤,迅速恢复肌肤水分和酸的平衡,长时间保持柔软舒适的感觉,同时使其容易吸收下一步的肌肤。护肤成分。
有效控制面部活性因子,面部皮脂同时保湿,皮肤爽洁舒润只用T-10。
它可以在剃须后使用,并可以迅速减少剃须造成的皮肤干燥和张力。
它闻起来清新明亮。
陶石保湿乳液spf15 / pa ++含有t-10活力控制和药用籽油的保湿系数,提供保湿和保湿效果。同时,它抑制皮肤分泌油脂,有效解决皮肤干燥和皮肤不透明等问题。
spf15 / pa ++防晒霜可提供完全的防紫外线保护。
质地轻盈细腻,易吸收,不粘腻。
独特清新明亮。

下一篇:没有了