您的位置:主页 > 365bet亚洲体育 >

成吉四汉墓在哪里?

日期:2019-03-15 01:47
成吉思汗墓在哪里?
在世界几乎Jijihanhotto话题,也正是这种吸引了世界的关注,到目前为止,人们不知道在哪里可以找到成吉思汗墓墓地。
但是中国科学家最近发现了潜在的成吉思墓,让我们看看这篇文章的内容是湘西。
成吉思汗首先,成吉思汗,以及破坏者偷宝,他的坟墓是破坏性的,经常回来,在他去世前的强大统治者之一,他去世之前就知道不仅是因为两个原因秘密死去的坟墓,还有政治因素和种族仇恨。
种族报复往往使墓地中的许多皇帝遭到残酷的破坏。
由于成吉思汗后来不想面对这种命运,他选择以秘密的方式埋葬。
其次,与蒙古,蒙古第一萨满教的,简单的生活的描述相关的文化习俗,死亡相信生命过程出生,住,玩,人是自然的它是一个组成部分,并相信我们万物有灵,人隐藏在血液和骨骼的人,尤其是保护人体血液和骨骼,血肉,保存,以填补王和汗水,备受推崇为他们这是为了以防万一。灵魂免于干扰型道路。
因此,它已成为难以成吉思汗陵发现的时代的奥秘。
2
要完成秘密埋葬,工匠和士兵也被打死的800人的士兵,所有的工匠后,墓后因为是杀死800人在组秘密的地方当兵,传言建陵墓每个人的耳朵都被切掉,让超过2500名工匠沉默,并表明他们被斩首。
因此,成吉思汗陵,现在是永远的秘密,这是没有人知道它在哪里的,不知道有多少那是隐藏的宝藏。
3
8万名志愿者使用卫星照片封锁了超过55名志愿者检查过一个8的网站。
在长达六个月的时间40,000张纸上或更多的面积,就可以填补的卫星照片成吉思汗的废墟汗一亿人使用30000小时,使用10000个网站的230多名被标记为卫星图像我会的。
研究小组的立场可以减少到100个,其中55个似乎具有考古学重要性。
在此之后,研究小组,从空气中的无人驾驶飞机拍摄,移动到现场的蒙古地区,执行基于土地的测量。